Ristorante Bistrot Duomo

I PIATTI...

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qui di seguito la carta dei piatti di Bistrot Duomo

 

 Vitello Tonnato
Vitello tonnato cotto al punto rosa con salsa all’antica
“5J” Prosciutto Iberico
“5J” Prosciutto Iberico 100% bellota jabugo 1879
Burrata Pugliese
Burrata Pugliese con chiacchere salate e prosciutto Crudo di Cuneo D.o.p
Cruda di razza fassona
Cruda di razza fassona battuta al coltello & salsiccia di Bra con crema di Castelmagno
Culatello di Zibello
“Poderi Cadassa”
Culatello di Zibello “Poderi Cadassa” con mozzarella di bufala e acciughe di Sciacca Sicilia
Flan di asparagi
Flan di asparagi di Santena con fonduta di raschera d’Alpeggio
Selezione di formaggi
Selezione di formaggi di Franco Parola Saluzzo
Selezione di Salumi
Selezione di Salumi di”Mario Fia” Alta Langa
Carrè d’agnello
Carrè d’agnello impanato in crosta di nocciola gentile di langa e il suo orto
Guanciotto di Vitella
Guanciotto di Vitella brasato a cottura lenta, su vellutata di cavolfiori
Hamburger di fassona
Hamburger di fassona, scaloppa di foie gras e cipolle rosse di Tropea caramellate
Scottata di fassona
Scottata di fassona in padella alle erbe di Langa con verdure di stagione
Pata Negra
Piatto di prosciutto Pata Negra
Pata Negra con bufala
Prosciutto Pata Negra con bufala campana e acciughe di Sciacca
Pata Negra con chiacchere
Prosciutto Pata Negra con chiacchere e Burrata Pugliese
“Il fritto..
ma non troppo fritto”
“Il fritto..ma non troppo fritto” Gambero rosso di Mazara del Vallo & calamaretti nostrani
Fantasia di mare
Fantasia di mare in bella vista cotta al vapore (scampi, polpo, calamaretti nostrani e un po’..di fantasia…)
Ombrina pescata
Ombrina pescata cotta sulla sua pelle su riduzione di verdura
Polpo verace
Polpo verace, vellutata di patate e zafferano, scampi fritti di Sicilia
Scottata di tonno
Scottata di tonno con sesamo dorato e salsa soia

“1.151 km” Linguine monograno
“1.151 km” Linguine monograno “pastificio Felicetti” con acciughe di Sciacca e tartufo nero
Gnocchi di patate
di alta Langa
Gnocchi di patate di alta Langa “ai sapori del Mediterraneo” (mazzancolle, pesto leggero)
Ravioli “del Plin”
Ravioli “del Plin” al 100% nel suo fondo d’arrosto
Ravioli di gorgonzola
Ravioli di gorgonzola & sajras della Val Pellice con tartufo nero
Spaghettoni d’Italia
Spaghettoni d’Italia con passata di pomodoro picadilly, mantecati al pecorino di fossa e basilico fresco
Tagliatelle ai gamberi rossi
Tagliatelle ai gamberi rossi “Rosso di Mazara del Vallo Sicilia” il gambero con il cuore
Tajarin ai 30 tuorli
Tajarin ai 30 tuorli d’uovo al ragoùt di “Salsiccia di Bra” d.o.p
Crème brulèe
Crème brulèe con vaniglia del Madagascar
Il mio Barattolo
Il mio Barattolo…. Ti-ra-mi-sù
Panna cotta
Panna cotta con salsa ai frutti rossi
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone Relanghe d’Alba con ganascia al Gianduja di Guido Gobino
Sorbetti
Sorbetti naturali alla frutta fresca
Strudel di mele
Strudel di mele ricetta tipica trentina con gelato alla crema
Tortino di cioccolato
Tortino di cioccolato al cuore fondente Valrhona 55%